Рейтинг
+1.15
голосов:
1
avatar

Рецепты  

drugaja

Рецепт ОСНОВНОГО БЛЮДА на Новый Год


Рецепт основного блюда на Новый Год.
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции — чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть,

Читать дальше | комментировать(0)
drugaja

Котлеты РЫБНЫЕ, приморские


котлеты рыбные, приморские

Состав:

— Рыба/ лучше всего краснопёрка, щука, хуже треска или минтай/ 1 кг

— Сало свежее свиное или бекон 300гр

Читать дальше | комментировать(0)
drugaja

Тортик "НАПОЛЕОН" ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ


Наполеон:

Тесто:
маргарин – 0, 400 гр.
молоко – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
мука – 4,5 стакана



Читать дальше | комментировать(0)
drugaja

Вкусные пирожки


Очень быстрые пирожки(без дрожжей и яиц):)
Увидела этот рецепт в Интернете, решила поделиться с Вами, друзья, с разными начинками, сладкие или соленые…
Рецепт до смешного прост, для тех кто не любит долго и сложно готовить, и для тех у кого нет времени на готовку.
Рецептище:

Читать дальше | комментировать(0)
Tatyana1405

Засахаренный имбирь.




Имбирь очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и кипятить
30 минут, пока не станет мягким. Затем воду слить, засыпать сахаром и сбрызнуть водой, сложить
в банку и поставить в холодильник. Приятного аппетита!


<script type=«text/javascript»
src=«http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js»>


Читать дальше | комментировать(0)
valus

ФИТОСБОР для лечения МИОМЫ


5 частей листа лесной земляники (садовой не заменяется);
2 части травы зверобоя; 2 части цветков календулы;
1 часть листьев крапивы; 2 части коры крушины; 2 части травы пустырника;
2 части цветков ромашки; 1 часть травы тысячелистника.
Все смешать, перетереть или пропустить через мясорубку.

Читать дальше | комментировать(0)
valus

Мой любимый борщ


Слово рецепты у меня в первую очередь связаны с кулинарными рецептами, поэтому я решила написать как я готовлю борщ. Самый вкусный борщ конечно украинский, с салом и пампушками с чесноком. Ну а если нельзя по причине здоровья, а борщ хочется. Я готовлю борщ на куринном бульоне. Курицу отвариваю и вынимаю. В бульон режу капусту и пока она закипает на терке шинкую свеклу. Свеклу обжариваю на растирельном масле, присаливаю,

Читать дальше | комментировать(0)
Блоги, Рецепты